Üsäs Obig-Kärtli

Unsere Speisekarte ist so kunterbunt wie das Leben :-)  Komm vorbei und lass dich verwöhnen & überraschen. Wir freuen uns auf dich!

Vorspeisen

Unser Geniesser Süppchen

Jeden Tag eine neue Überraschung! immer frisch & kreativ

10.5

 

Buntes Blattsalötli

Blattsalötli querbeet im hausgemachten knusper-Chörbli, serviert an einem feinen Orangen-Kurkuma-Salotsösseli mit Aprikosenstückchen & caramellisierten Baumnüssen

12.5

 

Grüünzeugs mit Chilli-Feta

Buxxer Blattsalötli mit hausgemachtem, pfiffigem Chilli-Feta. Ein Salötli wie Feuer & Flamme :-)

14.5

 

Bärghuus-Charpaccio

Zartes Carpaccio vom geräucherten Schweinsnierstück vom Süüli aus der Region. Serviert mit Buxxer Nüsslisalat.

16.5 

 

Feta-Knusper

Knusprige, hausgemachte Feta-Knusper. Innen gefüllt mit Feta, der mit Zitrone & frischem Thymian mariniert wurde. Fein arrangiert mit Salötli & Dip-Sösseli

16.5

 

Beefsteak Tartar

Feinstes, schweizer Rindfleisch-Tartar, je nach Gusto, mild, würzig, würzig & scharf. Natürlich mit einem Schuss Cognac , serviert mit Butter und krossem, warmem Toastbrot

 

 

Vorspeise 

70 gr. schweizer Rindfleisch

21.5

 

Hauptgang

130 gr. schweizer Rindfleisch

31.5

 

 

Portion dicke Fritten

Zum "schnäuggä" zu dem

Beefsteak Tartar

5.5

Burger

Beyond Burger

Der Hype-Burger, über den alle reden.... Der Burger frisch vom Feld... ein Burger der beim "innibissä" so saftig & kraftvoll mundet wie Fleisch-aber nur aus Pflanzen besteht. Wir finden diesen Veganen Burger hammer - & er schmeckt auch der Umwelt gut! Natürlich gibt es dazu Süsskartoffel-Pommes mit hausgemachter Mango-Majo & Bikinifigur-Krautsalat

29.5

 

 

Zwergli

Ich habe keinen Hunger!

Portion dicke Fritten oder Rösti-Krokettli

7.5

 

Dass will ich nicht haben!

Schnitzel paniert vom schweizer Poulet, natürlich mit dicken Pommes

14.5

 

Ich weiss nicht, was ich essen will!

Chicken Nuggets vom schweizer Poulet mit dicken Pommes

14.5

Fleisch-Tiger

Pouletbrüstli

Dieses Pouletbrüstli vom Freiland-Hühnchen aus der Region, marinieren wir lecker & tun dies Niedertemperatur-gaaren. Danach wird es fein paniert mit einer Zitronen-Sesam-Panade. Dazu gibt es aromatischen Süsskartoffel-Kichererbsen-Stampf & Bio Edamame. Natürlich darf ein frisches Zitronen-Knoblauch-Aioli nicht fehlen....

38.50

 

Cordonbleu "Holzig-Alvier"

Unser legendäres Cordonbleu vom Grabes "Süüli" dass nach draußen durfte, ist lecker-schmecket gefüllt mit Malbuner Alpkäse, Culinarium Bierspeck & Zwiebeln. Fein paniert und in der Pfanne raus gebraten. Mit dicken Fritten. Wichtig: nur etwas für geduldige Geniesser! Gut ding will Weil haben...

42.50

 

Rindsfilet-Spitzli

Rindsfilet-Spitzli "aus der Region" werden scharf angebraten , bevor sie vom Zartbitter-Amarone-Schoggisösseli küsst werdend. Derzue gibt es knusprige hausgemachte Rösti & Herbstgemüse

49.50

 

Rindsfilet aus dem Beefer

Ein zartes, 200 grimmiges Rindsfilet "aus der Region sonnt sich in über 800 Grad im Beefer und erhält so seine unverkennbare Kruste & sein feines Aroma. Serviert mit 2 Sösseli und dicken Fritten auf heissem Stein

52.5

 

Gemüse 

Ein Portiönchen Gemüse vom Gemüse-Buurli aus Buchs

5.5

 

Neu: Trüffel-Pommes

Super lecker! Wir Trüffeln deine Pommes gerne für einen kleinen Aufpreis von 

4.5