Üsäs Obig-Kärtli

Unsere Speisekarte ist so kunterbunt wie das Leben :-)  Komm vorbei und lass dich verwöhnen & überraschen. Wir freuen uns auf dich!

Vorspeisen

Unser Geniesser Süppchen

Jede Tag a neui Überraschig! Immer frisch & kreativ

10.5

 

Buntes Blattsalötli

Blattsalötli querbeet amene feinä selbergmachtä Knoblauch-Kurkuma-Salotsösseli & Kärnli

12.5

 

 

 

Bärghuus Markbei

Markbei vom Rindli us de Region, schön quär gschnittä und super lecker eitere Thymian-Knusperbrot-Brösel-Chrustä serviert

9.5 

 

Feta-Knusper

Knusprige, hausgemachte Feta-Knusper. Innen gefüllt mit Feta, der mit Zitrone & frischem Thymian mariniert wurde. Fein arrangiert mit Salötli & Dip-Sösseli

14.5

 

Beefsteak Tartar

Feinstes, schweizer Rindfleisch-Tartar, je nach Gusto, mild, würzig, würzig & scharf. Natürlich mit einem Schuss Cognac , serviert mit Butter und krossem, warmem Toastbrot

 

 

Vorspeise 

70 gr. schweizer Rindfleisch

21.5

 

Hauptgang

130 gr. schweizer Rindfleisch

31.5

 

 

Portion dicke Fritten

Zum "schnäuggä" zu dem

Beefsteak Tartar

5.5

Burger

Burger "leichtes Gepäck"

140 gr. feinstes Rindfleisch us de Region mit knackigem Gart-Salot, Berges, Essiggurke, Tomate, Zwiebelring & Huus-Sossä. Alles zähme iipackt Miene warme Farmer-Bun. Chur & bündig gits derzuä au no üsi legendäre dickä Frittä &

Bikini-Figur-Kruut-Salot

29.5

 

Burger "sündig Alvier"

Usancen legendäre "Burschi"

Äs überzüügend 2x 140 gr. best grillts Rindfleisch us de Region, knusprigä Speck, Berges, Zwibläring, knackigä Gate-Salot, Tomatä, Essiggurkä & "sündiger Burgersauce", alles zäume liebevoll iklämmt in üserem legendäre

Aktivkohle-Black-Bun. dicki Frittä & Bikinifigur-Kruutsalot gits sowas vu derzuä :-)

34.5

 

Burger "Eryk`s Rindvieh"

Huuchdünni, würzig marinierti Rinds-Zigünerli, kurz Ufer Grill brüllet, amene schmackofatz

Creme-Fresh-Trüffel-Sösseli.

Knusprig iiklämmt im warme Weizekeim-Bun mit buntem Gartä-Salötli, Tomate, Essiggurke & rote Zwiebel-Ringli. Klaro git`s au do üsi legendäre dickä Fritte derzuä.

34.5

 

Burger "Kicherzwerg"

Hausgemachte Veggie-Burger, mitesse Paddy us Süesshärdöpfel und Kichererbsli, orientalisch aaghuucht mit Krüüzkümmel & Harissa. Knackiga Salon, Tomate, Essiggürkli & roti Zwiebläring rundend das erlebnis miteme

Zitrone-Aioli ab. Derzue gits dicki Frittä & en Bikinifigur-Kruutsalot

29.5

 

 

Zwergli

Ich habe keinen Hunger!

Portion dicke Fritten oder Rösti-Krokettli

7.5

 

Dass will ich nicht haben!

Schnitzel paniert vom schweizer Poulet, natürlich mit dicken Pommes

14.5

 

Ich weiss nicht, was ich essen will!

Chicken Nuggets vom schweizer Poulet mit dicken Pommes

14.5

Fleisch-Tiger

Pouletbrüstli "Gin-Tonic"

Das Freiland-Pouletbrüstli "us de Region" tuend mir mit Gwürzli, Limettä &

Gin-Tonic mariniert & Niedertemperatur-gaare. Danach wird`s im Beefer kurz bruzzlet und Ufer heisse Stei serviert.

I mein: alles andere wär eifach Ginlos:-)

....und jo logo: dia dickä Frittä dörfend au do nöd fählä!

38.5

 

Cordonbleu "Holzig-Alvier"

Ünsers legendäri Cordonbleu vom Grabes "Süüli" wo verussi hätt  dörfe, isch lecker-schmecket gefüllt mit Malbuner Alpkäs, Culinarium Bierspeck & Zwiblä. Fein paniert und in der Pfanne ussi brötlet. Mit dicken Fritte. Wichtig: ich nur öppis für geduldige Gnüsser! Gut ding will Weil haben...

42.5

 

Zigünerli

Huuchdünni, würzig marinierti Rinds-Zigünerli "us de Region" werdend scharf abrötlet und mit amana huusgmachtä, beschwippstä Krüüterbutter, verfüererisch abgrundet. Derzuä hämmer üs dänkt, git`s knusprigi Rösti-Krokettli & gmünd vom Buxxer Gmüesbuurli 

45.5

 

Rindsfilet aus dem Beefer

ÄS zartes, 200 grämmigs Rindsfilet

"us de Region"  sünnelet sich in über 800 Grad im Beefer und überchunnt so sini unverkennbari Krustä & sis feine Aroma. Serviert mit 2 Sösseli und dickä Fritte auf heissem Stein

52.5

 

Gemüse 

Äs  Portiönchen Gemüse vom Gmüesbuurli us Buchs

5.5

 

Neu: Trüffel-Pommes

Super lecker! Mir Trüffeln dir dini  Pommes gern für en  kllinä  Ufpriis vo 

4.5