Unsere Speisekarte ist so kunterbunt wie das Leben :-) Komm vorbei und lass dich verwöhnen & überraschen. Wir freuen uns auf dich!
Unser Geniesser Süppchen
Jeden Tag eine neue Überraschung! immer frisch & kreativ
10.5
Buntes Blattsalötli
Blattsalötli querbeet im hausgemachten knusper-Chörbli, serviert an einem feinen Orangen-Kurkuma-Salotsösseli mit Aprikosenstückchen & caramellisierten Baumnüssen
12.5
Grüünzeugs mit Chilli-Feta
Buxxer Blattsalötli mit hausgemachtem, pfiffigem Chilli-Feta. Ein Salötli wie Feuer & Flamme :-)
14.5
Bärghuus-Charpaccio
Zartes Carpaccio vom geräucherten Schweinsnierstück vom Süüli aus der Region. Serviert mit Buxxer Nüsslisalat.
16.5
Feta-Knusper
Knusprige, hausgemachte Feta-Knusper. Innen gefüllt mit Feta, der mit Zitrone & frischem Thymian mariniert wurde. Fein arrangiert mit Salötli & Dip-Sösseli
16.5
Beefsteak Tartar
Feinstes, schweizer Rindfleisch-Tartar, je nach Gusto, mild, würzig, würzig & scharf. Natürlich mit einem Schuss Cognac , serviert mit Butter und krossem, warmem Toastbrot
Vorspeise
70 gr. schweizer Rindfleisch
21.5
Hauptgang
130 gr. schweizer Rindfleisch
31.5
Portion dicke Fritten
Zum "schnäuggä" zu dem
Beefsteak Tartar
5.5
Beyond Burger
Der Hype-Burger, über den alle reden.... Der Burger frisch vom Feld... ein Burger der beim "innibissä" so saftig & kraftvoll mundet wie Fleisch-aber nur aus Pflanzen besteht. Wir finden diesen Veganen Burger hammer - & er schmeckt auch der Umwelt gut! Natürlich gibt es dazu Süsskartoffel-Pommes mit hausgemachter Mango-Majo & Bikinifigur-Krautsalat
29.5
Ich habe keinen Hunger!
Portion dicke Fritten oder Rösti-Krokettli
7.5
Dass will ich nicht haben!
Schnitzel paniert vom schweizer Poulet, natürlich mit dicken Pommes
14.5
Ich weiss nicht, was ich essen will!
Chicken Nuggets vom schweizer Poulet mit dicken Pommes
14.5
Pouletbrüstli
Dieses Pouletbrüstli vom Freiland-Hühnchen aus der Region, marinieren wir lecker & tun dies Niedertemperatur-gaaren. Danach wird es fein paniert mit einer Zitronen-Sesam-Panade. Dazu gibt es aromatischen Süsskartoffel-Kichererbsen-Stampf & Bio Edamame. Natürlich darf ein frisches Zitronen-Knoblauch-Aioli nicht fehlen....
38.50
Cordonbleu "Holzig-Alvier"
Unser legendäres Cordonbleu vom Grabes "Süüli" dass nach draußen durfte, ist lecker-schmecket gefüllt mit Malbuner Alpkäse, Culinarium Bierspeck & Zwiebeln. Fein paniert und in der Pfanne raus gebraten. Mit dicken Fritten. Wichtig: nur etwas für geduldige Geniesser! Gut ding will Weil haben...
42.50
Rindsfilet-Spitzli
Rindsfilet-Spitzli "aus der Region" werden scharf angebraten , bevor sie vom Zartbitter-Amarone-Schoggisösseli küsst werdend. Derzue gibt es knusprige hausgemachte Rösti & Herbstgemüse
49.50
Rindsfilet aus dem Beefer
Ein zartes, 200 grimmiges Rindsfilet "aus der Region sonnt sich in über 800 Grad im Beefer und erhält so seine unverkennbare Kruste & sein feines Aroma. Serviert mit 2 Sösseli und dicken Fritten auf heissem Stein
52.5
Gemüse
Ein Portiönchen Gemüse vom Gemüse-Buurli aus Buchs
5.5
Neu: Trüffel-Pommes
Super lecker! Wir Trüffeln deine Pommes gerne für einen kleinen Aufpreis von
4.5
Öffnigsziitä
Mittwoch-Fritig
11.30-21.00
Samstig
10.00-22.00
Sunntig
10.00-18.00
Kitchen open:
Mittwoch-Samstig
Mittagässä
11.30-14.00
Obigässä
18.00-20.00
Sunntig
Mittagässä
11.30-16.00
Am Nomittag verwöhnend mir di mitäma kliinä Kärtli