Üsäs Obig-Kärtli

Unsere Speisekarte ist so kunterbunt wie das Leben :-)  Komm vorbei und lass dich verwöhnen & überraschen. Wir freuen uns auf dich!

Vorspeisen

Unser Geniesser Süppchen

Jeden Tag eine neue Überraschung! immer frisch & kreativ

10.5

 

Buntes Blattsalötli

Blattsalötli querbeet an einem feinen, hausgemachten Salatdressing aus geröstetem Sesamöl & Knoblauch. Mit Aktiv-Kohle-Brotcroutons oben drauf

10.5

 

Salätchen Mediterran

Salätschen mit Büffel-Mozzarella aus der Schweiz, aus schweizer Büffelmilch, serviert mit Zitronen-Cherry-Tomätchen

14.5

 

Feta-Knusper

Knusprige, hausgemachte Feta-Knusper. Innen gefüllt mit Feta, der mit Zitrone & frischem Thymian mariniert wurde. Aussen rum ist er gut eingepackt in einem knusper-mänteli. Dazu gibt es ein Salatnästli

15.5

 

Beefsteak Tartar

Feinstes, schweizer Rindfleisch-Tartar, je nach Gusto, mild, würzig, würzig & scharf. Natürlich mit einem Schuss Cognac , serviert mit Butter und krossem, warmem Toastbrot

 

 

Vorspeise 

70 gr. schweizer Rindfleisch

21.5

 

Hauptgang

130 gr. schweizer Rindfleisch

31.5

 

 

Portion dicke Fritten

Zum "schnäuggä" zu dem

Beefsteak Tartar

5.5

Burger

Burger Kicherzwerg

Dieser kicherige Kicherzwerg stellen wir aus Süsskartoffeln, Kichererbsen, Harissa & Kreuzkümmel her. Er ist belegt mit knackigem Salat, Essiggurke, roten Zwiebelringen, Tomate & feinem  Zitronen-Knoblauch-Sösseli. Natürlich gibt es dazu dicke Fritten & Bikinifigur Krautsalat

29.5

 

Burger "leichtes Gepäck"

140 gr. feinstes Rindfleisch aus der Region mit  knackigem Garten-Salat, Malbuner Bergkäse, roten Zwiebelringen, Tomate & Essiggurke. Fein abgeschmeckt mit unserer Haus-Sauce. alles zusammen lecker eingepackt in einem Farmer-Bun. Dazu gibt es dicke Fritten & Bikinifigur-Krautsalat

29.5

 

Burger "sündiger Alvier"

Unser legendärer "Burschi"....

Es überzeugen 2x 140 gr. feinstes Rindfleisch aus der Region, knusprig gebratener Speck, Malbuner Bergkäse, knackiger Gartensalat, rote Zwiebelringe,

Essiggurke, Tomate & unsere legendäre "sündige" Sauce. Alles zusammen liebevoll eingepackt in einem schwarzen Aktivkohle-Bun. Natürlich auch da gibts unsere dicken Fritten und Bikinifigur-Krautsalat dazu!

34.5

Zwergli

Ich habe keinen Hunger!

Portion dicke Fritten oder Rösti-Krokettli

7.5

 

Dass will ich nicht haben!

Schnitzel paniert vom schweizer Poulet, natürlich mit dicken Pommes

14.5

 

Ich weiss nicht, was ich essen will!

Chicken Nuggets vom schweizer Poulet mit dicken Pommes

14.5

Fleisch-Tiger

Pouletbrüstli

Dieses Pouletbrüstli vom Freiland-Hühnchen aus der Region, marinieren wir lecker & und dass dann Niedertemperatur-Gaaren. Danach hüpft es noch schnell in den Beefer & holt sich dann bei über 800 grad den Geschmack und eine feine Kruste. Dazu gibt es Rösti-Kroketten & ein bisschen Gemüse geht immer :-)

38.50

 

Cordonbleu "Holzig-Alvier"

Unser legendäres Cordonbleu vom Grabes "Süüli" dass nach draußen durfte, ist lecker-schmecket gefüllt mit Malbuner Alpkäse, Culinarium Bierspeck & Zwiebeln. Fein paniert und in der Pfanne raus gebraten. Mit dicken Fritten. Wichtig: nur etwas für geduldige Geniesser! Gut ding will Weil haben...

42.50

 

Beschwipste Rindsfilet-Spitzli

Rindsfilet-Spitzli "aus der Region" chillen in einem cremigen Cognac-Rahmsösseli und machen Rösti-Kroketten verliebte Augen

49.50

 

Rindsfilet aus dem Beefer

Ein zartes, 200 grimmiges Rindsfilet "aus der Region sonnt sich in über 800 Grad im Beefer und erhält so seine unverkennbare Kruste & sein feines Aroma. Serviert mit 2 Sösseli und dicken Fritten auf heissem Stein

52.5

 

Gemüse 

Ein Portiönchen Gemüse vom Gemüse-Buurli aus Buchs

5.5

 

Neu: Trüffel-Pommes

Super lecker! Wir Trüffeln deine Pommes gerne für einen kleinen Aufpreis von 

4.5