Üsäs Mittags-Kärtli

Alvier-Körbli Fritten (Culinarium)

dicke Fritten serviert mit einem Sösseli

10.5

 

Buntes Blattsalötli 

mit Kernen & Nüssen

10.5

 

Gnüsser-Süppli

immer frisch gekocht-jeden Tag eine neue Überraschung!

10.5

 

Gnüsser-Menü vom Tag

25.50

 

Schnipo

Schnitzeli vom "Grabser Süüli" dass verussi hätt dörfä mit dicken Culinarium Fritten & Wildpreiselbeeren

25.5

Malbuner Zack-Zack

Zack-Zack Malbun Style: Schnitzeli vom Grabser-Süüli wo verussi hatt dörfä -angebraten mit delikater Gewürz-Mischung, dazu Malbuner Alpkäse, Zwiebelringe & Tomate, lecker eingeklemmt ein einem warmen Chiabatta-Brötchen. Dazu gibt es ein buntes Blattsalötli vom Buxxer-Bauer

22.5

  

Käsespätzli

Selbstgemachte Käsespätzli mit Eiern von glücklichen Freiland Hühnchen mit Malbuner Alpkäse & winterlichem Gewürz-Apfelmus

18.5

 

Feta-Knusper

Knusprige, selbstgemachte Feta-Knusper, fein mariniert mit Zitrone & Thymian, serviert mit Fitness-Salötli

26.5


Für unsere Zwerge & ihre Familie

 

"ich habe keinen Hunger"

dicke Fritten oder Rösti-Kroketten

7.5

 

"Das will ich nicht!"

Schnitzeli vom schweizer Freiland-Poulet mit dicken Fritten oder Rösti-Kroketten

14.5

 

"ich weiss nicht, was ich essen will"

Chicken Nuggets vom schweizer Freiland Poulet mit dicken Fritten oder Rösti-Kroketten

14.5

 

Familien-Räuber-Teller (nur für Familien - 2 Erwachsene & 2 Kinder)

Schnitzeli vom schweizer Freiland Poulet mit dicken Fritten & Salat vom Buchser Gemüse-Buurli

45.5

 

"Wo die Liebe den Tisch deckt, schmeckt das essen am                                         leckersten :-)"