Üsäs Mittags-Kärtli

Alvier-Körbli Fritten (Culinarium)

dicke Fritten serviert mit einem Sösseli

10.5

  

Buntes Blattsalötli 

mit Kerneli & Bürli , amene feine hausgemachte

Knoblauch-Kurkuma-Sösseli

12.5

 

Bündner Gärstäsüppli

Selbergmachts Süppli mit Gmües, Rollgärstä,

Culianrium Bier-Speck, Bündnerfleisch & Rahm

12.5

 

Gulaschsüppli

Immer beliebt: härzhafti Gulaschsuppa zum de Buuch &

s`Härz wärma. Serviert mit Bürli

12.5

 

Feta-Knusperli

3 Stuck, hausgemacht, mit Zitrona & Thymian mariniert Feta- im Knusper-Teigmänteli mit Dip-Sösseli

14.5

 

Wädliibisser

Bündner Salsiz zum selber schniidä, mit Bürlibrot, Senf, Essiggürkli & Silberzwibeli und mitesse scharfe Messer zum selber "schäfferlä"

14.5

Alpkäs derzuä....

Feinä Alpkäs vo do obbä-wo vo de Anni mit viel liebe & Härzbluet käset wird

+ 5.0

 

 

 Flamm-Chuechä "scharfi Helena"

Beleit mit Creme Fraiche, Zwieblä, Culinarium Bier-Speck,

selber iigleitä Asia-Birrä vom Buchserberg & Chillie-Ringli

15.5

 

Flamm-Chuechä "Yoga-Hipster"

Beleit mit Creme Fraiche, Zwieblä, Feta, trockneti Tomätli, grüeni Olivä & Ruccola

15.5

 

Flamm-Chuechä "Fleisch-Tiger"

Beleit mit Creme Fraiche, Zwiblä, Früelings-Zwiblä, 

Schwarzwälder Schinke, Culinarium Bierspeck & Salami

17.5

 

Käsespätzli

Selbergmachti Käse-Spätzli mit schweizer Freilandeier gmacht. D`Käsmischig isch vom Grabser Chäs-Lädali und nochli Käs vo de Alp Malbun dörf natürli aunöd fähle! Derzuä gits äs Roseblüete-Öpfelmues

24.5 

 

"Kaiserschmarre"

So öpis feins: frisch gmachtä Kaiserschmarre mit Rum, Mandelschiibli, Vanille, Öpfelstückli, Rosinli & Nussbutter :-) derzuä gits Öpfelmues. Bitte kli geduld ha: well frisch zuebereitet, bruuchts sini Ziit!

24.5

 

Heisse Fleischkäs

Än klassiker: bröselte Fleischkäs mitemene Spiegelei & knusprigä Röstikrokettä

18.5

 

Schnitzel-Pommes

Feine, panierte Schnitzel vom Grabes Süüli wo versus hatte dürfe. mit dickä Culinarium Fritte und wildä Priiselbeerli derzuä

24.5

 

"Herbst-Grüessli"

Herbstlichs Öpfel-Suurkruut mit kli Wartauer Treberwurst, Läberwurst, brötletem Culinarium Bierspeck & huusgmachte Spätzli. Was lecker rustikals!

28.50

  

Beefsteak Tartar

130 gr. feinstes schwiizer Rindfleisch-Tartar, je noch Gusto mild, würzig oder scharf. Natürlich mitämana schuss Cognac, Toast & Butter

31.5

 

 

 

 

 


Für unsere Zwerge & ihre Familie

 

"ich habe keinen Hunger"

dicke Fritten oder Rösti-Kroketten

7.5

 

"Das will ich nicht!"

Schnitzeli vom schweizer Freiland-Poulet mit dicken Fritten oder Rösti-Kroketten

14.5

 

"ich weiss nicht, was ich essen will"

Chicken Nuggets vom schweizer Freiland Poulet mit dicken Fritten oder Rösti-Kroketten

14.5

 

Familien-Räuber-Plattä (nur für Familien - 2 Erwachsene & 2 Kinder)

Schnitzeli vom schweizer Freiland Poulet mit dicken Fritten & Salat vom Buchser Gemüse-Buurli

45.5

 

"Wo die Liebe den Tisch deckt, schmeckt das essen am                                         leckersten :-)"