Alvier-Körbli Fritten (Culinarium)
dicke Fritten serviert mit einem Sösseli
10.5
Buntes Blattsalötli
mit Kernen & Nüssen
10.5
Gnüsser-Süppli
immer frisch gekocht-jeden Tag eine neue Überraschung!
10.5
Gnüsser-Menü vom Tag
25.50
Schnipo
Schnitzeli vom "Grabser Süüli" dass verussi hätt dörfä mit dicken Culinarium Fritten & Wildpreiselbeeren
25.5
Malbuner Zack-Zack
Zack-Zack Malbun Style: Schnitzeli vom Grabser-Süüli wo verussi hatt dörfä -angebraten mit delikater Gewürz-Mischung, dazu Malbuner Alpkäse, Zwiebelringe & Tomate, lecker eingeklemmt ein einem warmen Chiabatta-Brötchen. Dazu gibt es ein buntes Blattsalötli vom Buxxer-Bauer
22.5
Käsespätzli
Selbstgemachte Käsespätzli mit Eiern von glücklichen Freiland Hühnchen mit Malbuner Alpkäse & winterlichem Gewürz-Apfelmus
18.5
Feta-Knusper
Knusprige, selbstgemachte Feta-Knusper, fein mariniert mit Zitrone & Thymian, serviert mit Fitness-Salötli
26.5
"ich habe keinen Hunger"
dicke Fritten oder Rösti-Kroketten
7.5
"Das will ich nicht!"
Schnitzeli vom schweizer Freiland-Poulet mit dicken Fritten oder Rösti-Kroketten
14.5
"ich weiss nicht, was ich essen will"
Chicken Nuggets vom schweizer Freiland Poulet mit dicken Fritten oder Rösti-Kroketten
14.5
Familien-Räuber-Teller (nur für Familien - 2 Erwachsene & 2 Kinder)
Schnitzeli vom schweizer Freiland Poulet mit dicken Fritten & Salat vom Buchser Gemüse-Buurli
45.5
Öffnigsziitä
Mittwoch-Fritig
11.30-21.00
Samstig
10.00-22.00
Sunntig
10.00-18.00
Kitchen open:
Mittwoch-Samstig
Mittagässä
11.30-14.00
Obigässä
18.00-20.00
Sunntig
Mittagässä
11.30-16.00
Am Nomittag verwöhnend mir di mitäma kliinä Kärtli